AVISO LEGAL

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web www.cocogoose.com

DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa:

Nombre: Alba Bové Rexach
Denominación: Cocogoose
Domicilio: C/ Sant Antoni, 08500 Vic (Barcelona)
Nif/Cif: 47959263P
Correo electrónico: alba@cocogoose.com

CONDICIONES GENERALES

El acceso y uso del sitio web implica la exprés y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse en algunos de los servicios concretos del sitio web.

El usuario acepta que el acceso al presente sitio web y los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libremente y consciente, bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios acceden al sitio web de forma libre y gratuita, aunque COCOGOOSE se reserva el derecho de limitar su acceso para determinados contenidos o servicios, exigiendo el registro de sus datos previamente al acceso.

COCOGOOSE se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos, servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos cuando lo considere oportuno o con el fin de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en el sitio web.

COCOGOOSE se reserva el derecho a interrumpir el acceso al presente sitio web en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. Esta interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en este caso se comunicará tal circunstancia a los usuarios, los cuales podrán sufrir la pérdida, si procede, de la información almacenada en los diferentes servicios, sin dar lugar a ninguna indemnización.

COCOGOOSE se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS CÓMO TALES, conforme al que dispone la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de nombre de la empresa siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y nombre de la empresa, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

AVISO DE COPYRIGHT

COCOGOOSE tiene la titularidad de este sitio web. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este portal de Internet están legalmente reservados, de forma que el acceso o su utilización, por parte del usuario, no tiene que considerar, de ninguna forma, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo.

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado, personal o profesional de los contenidos de este. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.

No se podrán realizar actas de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web sin el previo consentimiento por escrito de COCOGOOSE .

Queda prohibida la reproducción de los contenidos del sitio web, salvo que esté permitido legalmente y se cite la procedencia o, si no, se autorice por escrito el contrario. En aquellos casos en que se produzca la necesaria autorización previa por escrito, esta autorización sustituirá la prohibición general antes mencionada y citará claramente las posibles restricciones de uso.

COCOGOOSE no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

CLÁUSULA DE EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados en todo momento de buena fe con el propósito de dar información a los usuarios, de forma que COCOGOOSE no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a la integridad o exactitud de esta información ni garantiza la exactitud ni la actualización de la información que se pueda obtener de este, la cual podrá ser modificada sin previo aviso. Tampoco se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web.

COCOGOOSE no se responsabiliza del mal uso que los usuarios puedan hacer del sitio web.

  • Responsabilidad por el funcionamiento del sitio web.

COCOGOOSE intentará reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico, podrá proceder a la suspensión temporal de los servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos, sin que esto origine indemnización al usuario por estos conceptos.

Se advierte que alguna información contenida en este web puede haber sido creada o recogida en archivos o formatos no exentos de errores, de forma que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido o afectado por estos problemas.

COCOGOOSE no asume ninguna responsabilidad respecto de los daños que pudieran ocasionar al usuario a resultas de la consulta de esta página web, o de aquellas otras externas objeto de reenvío.

COCOGOOSE no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, o mal funcionamiento de este que tengan su origen en supuestos de caso fortuito, bastante mayor u otras causas que escapan de su control.

  • Responsabilidad por el uso de enlaces.

COCOGOOSE no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este lugar y contenidos situados fuera del mismo, o de cualquier otra mención de contenidos externos a este lugar.

En caso de que COCOGOOSE constate por algún medio la ilicitud de la página web, o que lesiona bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, la empresa suprimirá o inutilizará este enlace.

La presencia de otros enlaces al sitio web tiene una finalidad meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación o recomendación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el lugar de Internet de destino, y en ningún caso implican el apoyo a las personas o entidades autoras de estos contenidos o titulares de los lugares donde se encuentren.

De este modo COCOGOOSE no se responsabiliza del contenido y disponibilidad de los sitios web a los que enlaza fuera de su página, de cualquier daño o pérdida que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en los sitios web a los cuales se dirijan los enlaces.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

COCOGOOSE informa a continuación de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De este modo, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados según lo que dispone el Reglamento Europeo (UE) 2016/679 de Protección de Datos de Carácter Personal, RGPD, y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad.

La visita del sitio web www.cocogoose.com no implica que el usuario tenga que suministrar ninguna información respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter personal, estos datos serán recogidos e incorporados a un fichero propiedad de COCOGOOSE , con el fin de llevar a cabo las gestiones derivadas de la relación comercial establecida. Los datos serán tratados de manera confidencial y respetando las normas estipuladas al RGPD.

Los datos no serán comunicados a terceros sin previo consentimiento, así como tampoco se producirán transferencias en terceros países u organizaciones internacionales. Podréis ejercer vuestros derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, portabilidad y limitación en el tratamiento de los datos dirigiéndoos al siguiente correo electrónico: alba@cocogoose.com

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

  • Seguridad de la información.

COCOGOOSE ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

Sin embargo, el usuario o visitante tiene que ser consciente que las medidas de seguridad a Internet no son inexpugnables.

  • Confidencialidad y Secreto profesional.

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de COCOGOOSE y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

  • Enlaces a otros sitios web.

Este sitio web puede contener enlaces con otros lugares. Se informa que COCOGOOSE no dispone de ningún control ni tiene ninguna responsabilidad sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

  • Derechos de los usuarios.

El usuario podrá ejercer, respecto a los datos obtenidos en la forma prevista, los derechos reconocidos al Reglamento Europeo (UE) 2016/679 de Protección de Datos de Carácter Personal, RGPD, derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de los datos dirigiéndose al siguiente correo electrónico: alba@cocogoose.com

COCOGOOSE informa que los datos personales recaudados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad por la cual fueron recogidos, serán cancelados conformo establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

CLÁUSULA PARA FORMULARIOS

En caso de que COCOGOOSE disponga de formularios, la identificación del usuario es llena, puesto que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos en nuestros formularios.

La información facilitada por el usuario será utilizada por COCOGOOSE exclusivamente para las finalidades que se informen en cada caso.

Cada uno de nuestros formularios incluye una cláusula específica de privacidad por la cual el usuario dará voluntariamente su consentimiento en el tratamiento automatizado de los datos facilitados.

COCOGOOSE será la entidad responsable del fichero generado con los datos de carácter personal suministradas por los usuarios de su sitio web en los formularios. De acuerdo con el Reglamento Europeo (UE) 2016/679 de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD), COCOGOOSE se compromete a cumplir su obligación de secreto respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlas con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos personales recogidos no serán cedidas a terceros sin su consentimiento expreso.

El usuario que figure a la base de datos podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de los datos dirigiéndose al siguiente correo electrónico: alba@cocogoose.com

Para aclarar algún aspecto relacionado con la política de privacidad de COCOGOOSE en relación a los usuarios que visitan nuestra web, no dude al posarse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico: alba@cocogoose.com

NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS

Si cualquier cláusula de estas Condiciones Generales de navegación y uso de la web fuera declarada total o parcialmente nula o ineficaz, afectará tan solo la disposición o la parte referida que resulte nula o ineficaz, de forma que en todo el resto subsistirán las otras condiciones generales, y la disposición o la parte de esta que resulte afectada se considerará no posada, salvo que, para resultar esencial a las condiciones generales, tuviera que afectarlas de forma integral.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales de uso y navegación, igual que cualquier relación entre el usuario y COCOGOOSE, se regirán por la legislación española. Para cualquier litigio derivado de la existencia o el contenido de estas Condiciones Generales o de las relaciones entre el usuario y COCOGOOSE , las dos partes, con renuncia exprés a cualquier otro hurto que pudiera corresponderlos, se someten a la jurisdicción y la competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Vic.